蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站统战品牌建设现场推进会在武宁县召开

字体:
2018-10-22 11:08
来源:

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]10月17日至18日,全市统战品牌建设现场推进会在武宁县召开。市委常委、统战部长廖奇志出席并讲话。

  

  廖奇志指出,在武宁县召开全市统战品牌建设现场推进会,这既是现场观摩会,也是学习交流会,更是工作推进会,目的就在于总结经验,创新工作,着力推进统战品牌建设工作迈上新台阶。大家参观考察的武宁县部分同心特色品牌基地,涵盖了在一二三产和城区、社区、农村方面的统战工作,全景呈现了武宁统战工作亮点,相信能够从中有所感悟。廖奇志就如何健康持续发展统战品牌建设强调,要坚持统战主责,要坚持服务大局,要坚持因地制宜,要坚持典型带动,相互借鉴,在自己领域中不断创造出新的亮点,促使全市统战工作多点开花。

  

  会上,武宁县、修水县、瑞昌市、彭泽县、永修县分别就统战品牌建设情况进行了发言。

  

  现场会期间,与会人员还实地考察了武宁县同心创业·花千谷实践基地、同心兴农·艾西海农特产品双创基地、同心向党·竹岭社区统战工作服务站、同心扶贫·世明玻璃脱贫车间、同心聚心·畲族特色文化服务中心。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou