蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

2018中国家庭帆船赛庐山西海站开赛

字体:
2018-10-22 11:07
来源:

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]10月20日,2018中国家庭帆船赛庐山西海站暨首届庐山西海大帆船赛正式开赛。省体育局局长晏驹腾、副市长李军、省旅发委副巡视员焦峰出席开幕式。

  

  本次比赛由中国帆船帆板协会、江西省体育局共同主办,庐山西海风景区管委会承办,为2018中国家庭帆船赛第四站比赛。比赛为期两天,共吸引来自全国各地160位顶尖选手参赛。参赛选手中年龄最大者为60岁,年龄最小者为9岁。中国帆船帆板运动协会副秘书长傅丹青说,庐山西海良好的资源条件和旖旎的山水风光为帆船爱好者提供了和自己家人共享航海乐趣的“世外桃源”,将与景区进一步深化合作,开展更多更大更好的帆船赛事,共同推动江西乃至全国帆船运动事业的发展。

  

  庐山西海自去年7月获评全国首批、江西唯一的国家体育旅游示范基地创建单位以来,紧紧围绕“体育+旅游”融合发展思路,落户了一批有竞争力的体育旅游企业,建设了一批健康运动休闲项目,举办了一系列体育运动品牌赛事,进一步叫响庐山西海“健康运动休闲”品牌,推动庐山西海体育旅游事业飞速发展。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou