蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

一起来演绎那场奠定明王朝的鄱阳湖史诗水战

字体:
2018-10-20 19:49

 《鄱阳湖大战》演员海选始发赛(www.4546.com赛区)  

 暨寻找鄱阳湖旅游形象代言人活动即日启动

  

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]鄱湖决战,奠定天下,600多年前朱元璋与陈友谅那场中世纪最大的水战,即将被搬上大荧屏。20日,在首届庐山国学峰会暨2018中国海会特色小镇海会论坛上,《鄱阳湖大战》影视剧+文旅产业项目重点亮相,现场启动了“《鄱阳湖大战》演员海选预热赛暨寻找鄱阳湖旅游形象代言人”的活动。

  微信图片_20181020192300.png

  《鄱阳湖大战》影视剧讲述的是朱元璋和陈友谅为了统一江南地区,在鄱阳湖上展开规模恢宏的关键之战,史称“鄱阳湖大战”,这是我国历史上继赤壁之战后的又一个以少胜多的典型战例,为朱元璋统一全国奠定了基础,这次战役被视为中世纪世界规模最大水战。目前现已创作完成长篇小说《鄱阳湖大战》,电影剧本上下两集《鄱阳湖大战之神机军师》和《鄱阳湖大战之战定乾坤》现已定稿,并且已经立项,取得了电影拍摄许可证,在中国广电总局网络并且进行了公示。鄱阳湖大战影视项目将以《鄱阳湖大战》影视剧为契机,着力打造以“三个一”为主体的文化旅游产业项目:一部影视剧、一座水上影视城、一个文旅产业示范基地。建环鄱阳湖水上影视城及影视基地,是响应国家乡村振兴战略,促进www.4546.com旅游产业转型升级,深入挖掘赣鄱文化资源,把历史活化为故事、把资源转化为优势,推动文化与旅游的深度融合。

  微信图片_20181020192311.png

  为了发掘更多的鄱湖人共同演绎这部电影,《鄱阳湖大战》影视剧组推出招募鄱湖大地优秀演艺人才计划。通过“《鄱阳湖大战》演员海选预热赛暨寻找鄱阳湖旅游形象代言人”的活动,选拔出一批优秀选手,作为演员参演属于鄱阳湖流域人们的荣耀大片《鄱阳湖大战》,让属于赣鄱大地的“明”朝之星,一起演绎第一部关于鄱阳湖历史题材的影片。

  

  即日起,《鄱阳湖大战》影视剧组正式启动演员海选始发赛区www.4546.com站的活动,该活动不仅仅为《鄱阳湖大战》影视剧挑选本土的演员,建立www.4546.com演员库,也为来www.4546.com拍摄的影视剧组输出各类表演人才,同时该活动还将寻找鄱阳湖旅游形象代言人,为鄱阳湖旅游走向全国和世界添砖加瓦。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou