蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站开展第38个世界粮食日宣传活动

蔡锦昌、王林华
字体:
2018-10-19 11:04
来源:江南都市报

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 蔡锦昌、王林华报道:为普及粮油健康消费知识,增强全民粮食安全意识,10月16日,在第38个世界粮食日来临之际,蒲京娱乐场网站粮食局联合市农业局、市教育局、市科技局、市妇联等单位在www.4546.com粮食批发市场开展了2018年世界粮食日和粮食安全系列宣传活动。

  

  今年世界粮食日的主题是“努力实现零饥饿”。全国粮食安全系列宣传活动主题是“端牢国人饭碗、保障粮食安全”。活动中,主办方采取摆放宣传展板、开展咨询服务、展示优质粮油产品等形式,以品鉴咨询、宣传展示、互动问答等方式宣传国家粮食生产、流通政策,介绍粮油健康消费知识及科学储粮技术,进一步倡导“绿色、环保、安全、节约”的粮食安全观,推动市民共同关注粮食安全。

  

  记者在活动现场见到,市民积极踊跃参与互动活动,宣传活动气氛热烈,取得了良好效果。据了解,全球生产的粮食足以养活所有人,然而,仍有约8.15亿人处于饥饿状态。本报在此呼吁大家,杜绝浪费,珍惜饭桌上的每一粒粮食,做到光盘行动。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou