蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com生育保险的缴费比例本月起调整

字体:
2018-10-18 16:58

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 江南都市报讯 龚俐、全媒体记者王平报道:10月17日,记者获悉,经蒲京娱乐场网站政府同意,从2018年10月1日起,蒲京娱乐场网站生育保险的缴费比例由现行的0.5%调整至1%,提标费用由用人单位负担。据悉,参加生育保险的职工,不仅在怀孕产检和生产时能够报销生育医疗费用,还能享受生育津贴。

  

  按照2017年实施的《蒲京娱乐场网站职工生育保险实施细则》,职工生育保险由单位买单,顺产最高报销2500元,流产最高可享有98天生育津贴。此次调整主要是由于随着二孩的来临,蒲京娱乐场网站职工生育保险基金已经出现缺口,为保障参保职工生育保险待遇及生育保险制度平稳运行,为此做出调整。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou