蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

重阳节老人免门票 庐山景区人气爆棚

王林华
字体:
2018-10-18 16:55

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平摄影报道:10月17日是农历九月初九重阳节,也是我国传统的敬老节日。记者了解到,庐山风景名胜管理局针对年满55周岁女性游客,年满60周岁的男性游客实施免费政策,凭身份证免票上山游览,当天庐山也迎来了银发游小高潮。

  

  上午11时许,记者在庐山北门换乘中心看到,来山游客大多数都是全国各地的中老年人,他们饶有兴致的在景区大门处拍照留念,从他们的表情中可以看出他们都带着兴奋和激动地心情来到庐山。天津游客王女士说:“我们天津的,今天不是重阳节嘛,我们不享受这待遇(优惠政策)来的嘛,我们早就期盼这庐山,我家老头就爱爬山,就是喜欢山。”来自福建的游客魏先生也高兴地说:“庐山的知名度很大,以前工作也比较忙,以前出差的时候到这边走一下就走了,没时间上去,今天老年节嘛,走到这边走走看看。”

  

  记者从庐山观光车公司了解到,预计重阳节当天需换乘车辆的游客在2万人次左右,为确保游客能够快捷的进山游览,观光车公司积极应对,合理的安排车辆调度。庐山观光车公司北门换乘中心副主任陈凤介绍:“公司这边已经提前跟旅行社沟通了,让他们错开高峰期,从五点半到晚上分时间段来,我们这边是全员上岗,所有司机包括站点的人员都是五点半来上班,然后跟园门这边也沟通了,如果在人数集聚加多的情况下,这边我们多开几个通道,以免造成人员拥挤,维护好秩序。”

  

  记者了解到,此前庐山风景区已发布了2018年“重阳节”庐山景区部分景点实施应急分流措施的公告,节日当天将对仙人洞、花径公园等景点实施分流引导,请游客朋友遵照景点管理要求游览。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou