蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站中心城区水环境系统综合治理一期项目调度会召开

字体:
2018-10-18 15:28
来源:

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]10月17日上午,市政府召开中心城区水环境系统综合治理一期项目调度会,研究解决当前项目建设中存在的困难和问题,并就下步工作进行了安排部署。市委副书记、市长谢一平,中国长江生态环保集团筹备组组长吴海斌出席会议。

  

  谢一平指出,我市是首批长江经济带城镇污水治理四个试点城市中项目率先落地的城市,受到了国家相关部委的高度肯定。市中心城区水环境系统综合治理项目既是彰显www.4546.com区位优势、擦亮城市名片的重点工程,也是百姓期盼、发展急需的民生工程。一要思想高度重视,各地各有关部门要进一步明确责任,各司其职,协调配合,确保各项工作顺利快速推进。二要完善推进机制,明确层级,明确制度,明确时限,加强项目管理,提高工作效率,积极探索城市水环境综合治理新模式、新机制。三要注重突出重点,要认真梳理项目设计、拆迁、手续办理等存在的问题,抓住解决项目推进中的主要矛盾,倒排时间节点,明确建设工期,确保一期项目尽早全面开工建设。四要尽快启动二期项目可研等工作,做到早筹备、早谋划、早论证,争取早日实现中心城区污水全收集、全处理,进一步提升我市中心城区水环境品质,全力推动我市水环境体系建设。

  

  吴海斌表示,蒲京娱乐场网站中心城区水环境系统综合治理一期项目在前期推进过程中,蒲京娱乐场网站政府各职能部门与三峡集团无缝对接、深度合作,有效保证了项目节点计划如期完成,形成了“www.4546.com做法”、“www.4546.com速度”等www.4546.com经验。一期项目肩负项目建设管理和先行先试两大任务,责任重大、使命光荣。项目公司将进一步加强设计力量,加强质量、进度、成本和安全管理,为根本改善蒲京娱乐场网站水环境,打造蒲京娱乐场网站绿色示范生态城市,为长江大保护形成可复制、可推广、可持续的经验作出应有的贡献。

  

  副市长孙金淼主持会议,中国长江生态环保集团筹备组副组长、蒲京娱乐场网站三峡水环境综合治理有限责任公司董事长李巍出席会议。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou