蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com通报4起违反中央八项规定精神问题典型案例

字体:
2018-09-13 18:20

    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:9月12日,记者获悉,为进一步正风肃纪,深化巩固拓展作风建设成果,持续释放越往后执纪越严的强烈信号,近日,蒲京娱乐场网站纪委通报4起违反中央八项规定精神问题典型案例,分别是:

  修水县发展和改革委员会主任余木生违规发放并领取专家评审费问题。2016年11月,修水县水利电力局在开展渣津镇防洪工程等5个中小河流项目竣工验收时,违规向5个项目施工单位收取会务费共计20000元,用于发放专家评审费及其他竣工验收开支。时任修水县水利电力局局长余木生违规领取专家评审费1500元。2018年8月,余木生同志受到党内警告处分,违纪资金已被追缴。

  湖口县农业局党总支书记、局长杨水平违规公款购买白酒问题。2017-2018年,经杨水平安排,湖口县农业局用公款购买28623元的白酒用于单位公务接待,其中已违规使用白酒9180元。2018年8月,杨水平同志受到党内警告处分。

  柴桑区委党史研究室主任梅彩红违规公款报销私家车油费等问题。2013-2016年,梅彩红在担任原www.4546.com县妇联主席期间,先后违规用公款报销私家车油费、个人旅游费、超标准乘坐交通工具费,累计17962元。梅彩红还存在其他违纪问题。2018年8月,梅彩红同志受到党内严重警告处分,违纪资金已被追缴。

  庐山市城管监察大队大队长程德平违规收受礼品礼金等问题。2010-2016年,程德平在担任城管监察大队负责人期间,多次收受管理服务对象香烟、白酒、“红包”,多次使用城管大队的公务加油卡为私家车加油,多次组织、参与公款吃喝活动,将个人招待亲友的费用放在单位账上报支,累计29690元,其中党的十八大以后违纪金额25190元。程德平还存在其他违纪问题。2018年8月,程德平受到开除党籍、政务撤职处分,违纪资金已被追缴。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou