蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

昌九客专项目将提前实施

字体:
2018-09-06 17:20

    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 龚俐、全媒体记者王平报道:9月5日,记者从蒲京娱乐场网站政府新闻办举办的新闻发布会上获悉,www.4546.com交通将再次迎来重大飞跃,www.4546.com将成为引南接北的中部地区重要高铁枢纽。

  
  昌九客专争取与安九客专同步开通
  
  据悉,中铁总已经同意昌九客专项目提前实施,昌九客专是一条时速350公里的高铁线路,这也是大京九线路最后一段修通的线路,目前相关前期工作正在积极开展,争取能与安九客专同步开通运营。安九客专是新京九客运专线的重要组成部分,昌九客专的开工建设,意味着大京九线路将全线贯通,这两条高铁线路对于www.4546.com乃至江西对接长三角、珠三角、京津冀地区具有重要意义。
  
  蒲京娱乐场网站发改委党组成员、副主任沈针泉表示:“近期建设的还有南昌至修水城际项目,远期规划的有修水至咸宁铁路等一批项目。其中,修南城际在‘十三五’规划建设当中,修南城际虽然是一条城际铁路,但将会结束修水和武宁两县没有铁路的历史。”
  1_副本.jpg
  www.4546.com将成为中部地区重要高铁枢纽
  
  2017年10月,大京九高铁安庆至www.4546.com段开工建设,这是www.4546.com真正意义上的第一条高铁项目。目前,项目进展安全顺利,拟于2021年开通运营。
  
  www.4546.com铁路枢纽规划还构建了以www.4546.com为中心,至武汉、阜阳、合肥、南昌、岳阳等7个方向,武九、安九、阜麻九、昌九高铁等12条干线引入的放射状中心枢纽,www.4546.com将真正成为承东启西、引南接北的中部地区重要高铁枢纽。
  
  随着武九客专和九景衢铁路相继开通运营,www.4546.com至东南西北多数重要城市均可以乘高铁到达。以武九客专为例,它的开通运行,基本形成了www.4546.com至长江中游城市群1~2小时交通圈,www.4546.com至北上广深等重要城市5~6小时交通圈,给市民出行带来了极大的便利。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou