蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

九景高速www.4546.com东收费站实行单幅双向通行

王林华
字体:
2018-08-31 13:53
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平摄影报道:8月30日,记者从www.4546.com城区高速公路收费站后撤项目获悉,因www.4546.com城区高速公路收费站后撤项目新建www.4546.com东主线收费站施工需要即日起至2018年9月底,www.4546.com东(新港方向)高速收费站路段(杭瑞高速九景段K479+350—K480+050)也实行单幅封闭施工,www.4546.com往返湖口方向车辆通行将受影响。
 
www.4546.com王平:施工路段_副本.jpg
  
  在此期间,该路段将实行单幅双向通行,由于车道变窄,车辆通行缓慢,极易发生拥堵,请过往车辆提前减速慢行,并随时关注路况信息提前绕行,尽量避开施工路段。记者了解到,此前www.4546.com城区高速公路收费站后撤项目www.4546.com收费站(杭瑞高速昌九段K498+100—K499+600)已于2018年8月12日进行单幅封闭施工。
  
  此外,记者从交通管理部门了解到由于施工影响,市民可根据需要按以下路线行驶:
  
  南昌经www.4546.com往返湖口、彭泽、景德镇方向的车辆,建议走www.4546.com绕城高速,绕过施工路段;
  
  蒲京娱乐场网站城区往返南昌方向的车辆,建议在长江二桥八里湖(或赛城湖)收费站上下高速,尽量不要在www.4546.com南、荷花垄、泊水湖收费站上下高速;
  
  发生拥堵时,湖口往返www.4546.com方向的车辆可从新港收费站上下高速或经九绕高速由姑塘收费站上下高速经庐山大道出入市区;
  
  景德镇、湖口经www.4546.com长江二桥往返湖北方向的大型货运车辆,建议路线为:湖口—经杭瑞高速九景段—www.4546.com绕城高速—进入福银高速昌九段—www.4546.com长江二桥—湖北。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou