蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com交警开学前强化隐患排查

游建栋
字体:
2018-08-30 09:45
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]8月27日起,为确保校园及周边道路交通的和谐、有序,给辖区各大中小学校及幼儿园提供一个安全、畅通的交通环境,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队全力构筑交通安全“护学屏障”。

 
  开学前夕,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队对校园周边道路交通设施隐患开展拉网式排查,重点梳理中小学校幼儿园周边道路交通设施隐患,对发现的交通标志标线缺失、破损、不全的,及时予以修复、完善,进一步扩大让行、限速标志设置范围,合理施划斑马线。
 
  民警以青年路湖滨小学路口、南门口、新桥头等各个护学岗点为核心,以校园周边交叉路口为控点,以学生上下学主要干道为管线,织牢护学网,全力以赴确保学生重要出行通道不失控。把校园门口、学生上下学必经路段全部列入巡逻“必到点”,每天一中、同文中学等夜间护学岗定点定时值守和巡逻,对学校周边机动车违法停车、涉牌涉证等严重扰乱校区周边秩序违法行为持续开展整治,对学生以及家长骑车不带头盔、逆向行驶等多发违法行为集中开展劝导,全面打造校园绿色交通区域。(游建栋)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou