蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

今年蒲京娱乐场网站将打造28个“绿色社区”

汤高峰、王林华、全媒体记者王平
字体:
2018-08-27 15:40

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 汤高峰、王林华、全媒体记者王平报道:8月24日,记者获悉,今年以来,蒲京娱乐场网站根据年度工作计划选定了28个社区按照“六化”标准进行“绿色社区”打造,即组织体系规范化、平台建设标准化、办事服务便捷化、协商议事制度化、居民活动常态化、生活环境宜居化,积极在探索中以点带面推进“绿色社区”打造,致力为社区落实全国文明城市创建指标提供强力支持。

 
  记者获悉,2017年蒲京娱乐场网站已成功打造了21个绿色社区,加上今年打造的28个绿色社区,至今年底蒲京娱乐场网站绿色社区总量将达到49个,届时将为全国文明城市创建提供强大支持。据了解,在全国文明城市创建实地测评工作中将在全市范围内的158个社区当中选择5个社区进行实地测评。根据实地测评要求,在社区居委会及周边居民区和住宅小区考核等两个方面分别各有16个大项的考核标准,考核内容包括讲文明树新风、社会主义核心价值观宣传、环境卫生整洁、基础设施完好等各方面,与“绿色社区”打造将实现同频共振,力争2020年底实现中心城区“绿色社区”打造全覆盖目标,为全国文明城市创建“加油助力”!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou