蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com加大救助流浪乞讨人员力度

龚俐、全媒体记者王平
字体:
2018-08-27 15:30

   已救助流浪乞讨者315人次

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 龚俐、全媒体记者王平报道:8月24日,记者获悉,蒲京娱乐场网站民政局结合救助管理职责全面加大了流浪乞讨人员救助工作力度,有效提升了救助成效。据统计,自7月以来已救助流浪乞讨人员315人次,其中购票返乡流浪乞讨人员153人次,护送流浪乞讨人员回家19人。在此基础上还积极做好了街头劝助工作,劝助出动车辆29车次,劝助出动工作人员111人次,劝离流浪14人次,劝助入站3人。
 
  7月初,蒲京娱乐场网站民政局印发了《市民政局创建全国文明城市、国家卫生城市和申报历史文化名城工作领导机构及工作规程》《蒲京娱乐场网站民政局参加创建全国文明城市工作标准手册》《市民政局关于开展帮建白水湖社区参与争创全国文明城市和国家卫生城市工作实施方案》等系列文件,让创建工作有章可循。
 
  据悉,在救助管理工作中,蒲京娱乐场网站民政局按照属地管理原则的要求,分别明确了浔阳区、濂溪区、柴桑区、www.4546.com经济技术开发区、八里湖新区等片区负责人,要求负责人对片区范围内情况完全熟悉,发现问题能第一时间准确到达指定地点并快速解决问题。同时,蒲京娱乐场网站救助管理全面加大了巡查力度和扩大了巡查范围,实施24小时值班电话,设立了全天候应急救助管理小分队,确保了第一时间开展对流浪乞讨人员的救助工作。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou