蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站公路局信息中心更新路网平台数据

吴琦
字体:
2018-08-21 10:54

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,按照省公路局信息数据中心的要求,蒲京娱乐场网站公路局信息中心技术人员对蒲京娱乐场网站路网平台的应急处置模块进行了更新,本次数据更新主要包括应急站点管理、应急队伍管理、应急物资管理、应急设备管理等内容。应急资源数据库的更新,为我市公路系统突发事件的应急管理提供了基础支持,提高了突发事件的预防和应急处置能力。

 
  据悉,蒲京娱乐场网站路网平台于2015年3月完成第一期项目建设,该平台通过监测点的交调、视频采集等设备,加强了蒲京娱乐场网站普通干线公路重点路段、重要桥隧等监管对象的日常监测,能够有效提升蒲京娱乐场网站普通干线路网运行监测与应急处置能力。(吴琦)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou