蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com盲人按摩机构可获政策扶持

龚俐、全媒体记者王平
字体:
2018-08-21 10:53

   一次性扶持资金最高可达8万元

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 龚俐、全媒体记者王平报道:8月21日,记者获悉,蒲京娱乐场网站财政局会同蒲京娱乐场网站残联根据盲人就业创业的实际情况,印发了《蒲京娱乐场网站盲人按摩机构(个体)扶持暂行办法》,对发展盲人按摩机构进行政策扶持。
 
  据悉,扶持对象为在蒲京娱乐场网站行政区域内开办的、自愿申请帮扶且法人为盲人的民办盲人按摩机构,按规模大小分为达标店和示范店扶持,同时对机构内安置的视力残疾人按人数对机构给予补助。达标店扶持标准为:床位2张以下,扶持资金2000元;床位3-5张,扶持资金4000元;床位6-10张以上,扶持资金6000元。示范店扶持标准为:营业面积300平方米以上,床位20张以上,安置视力残疾人10-20人的一次性扶持5万元;营业面积500平方米以上,床位30张以上,安置视力残疾人20人以上的一次性扶持8万元。达标店和示范店安置视力残疾人就业的,按1000元/人对机构进行补助。对同店同规模只进行一次性扶持。扶持资金主要用于补助房屋租金、店面装修、设施设备购置更换等运营成本支出。
 
  盲人按摩机构扶持审批程序按照自愿申请,县级残疾人就业服务机构核实,县级残联复核,市级残疾人就业服务机构和残联审核确定的程序,确定扶持对象。蒲京娱乐场网站财政局根据市残联的申请,核定并会同蒲京娱乐场网站残联下达扶持资金。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou