蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com中心城区水环境系统综合治理一期项目开建

龚俐、记者王平
字体:
2018-08-20 10:47

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 龚俐、记者王平报道:8月17日,记者获悉,位于蒲京娱乐场网站濂溪区芳兰湖畔的www.4546.com中心城区水环境系统综合治理一期项目正式开建。记者了解到,该项目总造价77亿元,采用的是DBFOT方式(设计—建设—投融资—运营—移交)建设运营,合作期限为20年,其中建设期为2—3年。

 
  作为共抓长江大保护,蒲京娱乐场网站先行先试示范项目中的一期工程,www.4546.com中心城区水环境系统综合治理一期项目将充分发挥项目先导作用及重点区域治理效果。一期工程实施后,可全面优化中心城区防洪排涝安全格局;提升市政管网系统,减少污水处理中存在的破损渗漏问题;通过扩大污水收集和集中处理服务范围,减轻污水直排长江造成的污染,保障取水口水源安全;减少排入其他河道或湖泊的污染物,缓解地表水水污染状况,降低黑臭水体所占比例;同时通过流域水环境改善,改善居民的居住环境,提升沿河片区城市品质,与后续工程统一作用,最终达到促进蒲京娱乐场网站经济社会持续稳定健康的发展目标。
 
  据悉,本次先行开工的蒲京娱乐场网站芳兰污水处理厂一期工程由中国三峡集团携手中铁四局集团承建,设计规模为3.0万立方米/天,处理后出水水质为一级A标准,工程工期预计317天。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou