蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com棚改已开工23794户

王林华、全媒体记者王平
字体:
2018-07-31 10:20

   国家任务开工率84.1%

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:近期,蒲京娱乐场网站棚户区改造领导小组办公室组织6个督查组,赴各县市区对上半年全市棚户区改造情况进行了全面督查。今年以来,全市上下认真贯彻落实中央、省决策要求,不断加大棚户区改造工作推进力度,棚户区改造工作正全力有序高效推进,工作总体进展顺利。
 
  2018年国家下达蒲京娱乐场网站棚改任务29357户,其中市中心城区19400户。截至6月底,蒲京娱乐场网站已开工23794户,国家任务开工率84.1%。开工率与去年同期比,提高了21.1%。
 
  各县(市、区)开工率分别为:柴桑区221.5%、都昌县176%、修水县137.8%、开发区122.8%、永修县114.6%、彭泽县103.3%、庐山市100.5%、武宁县98%、瑞昌市92.1%、濂溪区70.2%、浔阳区42.1%、八里湖新区38.5%、湖口县29.1%、德安县8.1%、共青城市0。
 
  督查发现,各县(市、区)工作进展不平衡,有的已全面开工,有的开工率不高,个别甚至还未启动。部分县(市、区)等、靠、要思想不同程度地存在,面对融资政策发生变化,融资难,资金短缺问题,思路不宽、办法不多,破解难题力度不大,致使资金保障不够充分。对此,蒲京娱乐场网站政府要求全市上下科学统筹,精心实施,强力推进棚户区改造,特别是排名相对靠后、工作进度相对滞后的县市区要正视差距、振奋精神、加压奋进、迎头赶上,确保蒲京娱乐场网站8月底前省下达的棚改目标任务全面开工。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou