蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com投资200万元增设796块路牌

王林华、全媒体记者王平
字体:
2018-07-24 10:08

   涉及59个十字路口37个丁字路口

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:道路指示牌是一座城市的名片和标杆,尤其对于外来者,路牌的作用相当于“眼睛”。近日,蒲京娱乐场网站城区增设796块路牌工作基本完成,涉及59个十字路口,37个丁字路口。
 
  随着www.4546.com中心城区面积不断扩大,基础设施建设不断完善,很多新建、新修的道路目前没有路牌标注,给本地市民尤其是外地游客造成不便。新增路牌项目工程包括浔阳区、濂溪区、开发区及八里湖新区,对路牌的风格、结构形式、埋设基础形式、材料性能等方面进行规范。工程总投资约200万元。
 
  该工程进一步完善了城区道路标识系统,对完善城市功能,改善百姓出行条件起到重要的促进作用。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou