蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com290名贫困优秀准大学生可获助学金

龚俐、全媒体记者王平
字体:
2018-07-24 10:07

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 龚俐、全媒体记者王平报道:7月20日,记者了解到,经过7月11日到7月18日为期一周的全市贫困家庭优秀高考学子摸底,蒲京娱乐场网站共备案登记上报高考分数线达到一本线及以上的www.4546.com地区学籍的2018年高考学子290名,省慈善总会将在申请程序结束后下拨慈善助学善款。据了解,经过对290名准大学生前期申报资格审查,为不使一人因家庭困难而遗憾大学梦,省慈善总会全覆盖向每名贫困家庭优秀高考学子一次性发放助学金5000元。

 
  据悉,目前相关申请流程已经开始启动,各位准大学生可以到当地慈善会领取填写贫困大学生助学活动申请表,将高考分数、录取通知书复印件(纸质通知书尚未收到的,可以通过高招录取网站打印电子版分数和录取信息,待收到纸质录取通知书后邮寄或传真)、学生身份证、户口簿复印件、家庭贫困证明(建档立卡贫困户、低保户、孤儿)自行收集准备,填好后一式二份交给当地慈善会。值得注意的是,申请流程在8月5日前结束,逾期未报送材料,视为放弃申请。同时,市、县两级慈善部门会对助学申请材料进行抽查复核,确保申请材料的真实性,体现活动公平、公正、公开的原则。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou