蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

2018年全国少年田径锦标赛在www.4546.com开赛

王林华、全媒体记者王平
字体:
2018-07-23 10:22

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平摄影报道:7月19号上午,由国家体育总局青少年体育司、国家体育总局田径运动管理中心、省体育局主办的,2018年全国少年田径锦标赛暨全国体育运动学校联合会田径锦标赛在蒲京娱乐场网站体育中心拉开战幕,此后4天,田径20个大项将陆续开赛。

www.4546.com王平:田径赛_副本.jpg
 
  这次比赛吸引了来自包括北京、上海、福建等各省、市、区共74所基地报名991名运动员参加,本届比赛共设包括短跑、中长跑、铅球等20大项39小项竞赛项目,其中撑杆跳、异地接力项目也是首次来www.4546.com比赛。
 
  这次赛事参赛单位都是来自国家高水平体育后备人才基地、国家田径单项奥林匹克高水平后备人才基地,参赛选手基本都是14至17岁,所有各单项录取前八名,感兴趣的市民可前往观战。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou