蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

今年蒲京娱乐场网站职称申报评审工作将于9月启动

王林华、全媒体记者王平
字体:
2018-07-23 10:12

   职称申报数量、高级职称评审方式等均有调整

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:7月22日,记者获悉,今年蒲京娱乐场网站职称申报评审工作将于9月启动,所有等级职称受理材料截止时间为9月18日。今年职称申报数量、高级职称评审方式等均有调整。
 
  根据最新政策,从今年起,蒲京娱乐场网站所有高级职称申报评审统一实行网上申报、审查、评审等;所有初级职称全部实行考核认定,不再进行评委会评审;同时,从今年起,全市各事业单位统一在空岗内开展职称申报推荐,不再进行过渡;特别是中小学教师中级职称评审上,对申报人数进行严格审核控制,但评审细则给与了用人单位更多的自主权。
 
  据了解,今年蒲京娱乐场网站在职称评审过程中,将进一步严格责任追究机制,实行属地初审制、审查终身制、联审监督制,对审查把关不严的单位要进行通报批评,对于个人弄虚作假,致使审查不过关的,三年不得申报。
 
  根据最新数据统计,目前,全市专技人才总量达19万人。在蒲京娱乐场网站最新出台的《人才新政30条》中,对每个新设博士后工作站单位的补助金额大幅加码,由原来的10万元增加到30至50万元,同时还设立了市贴专家选拔工程,鼓励各地加大人才培养力度。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou