蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com交管一大队集中清理18辆“僵尸车”

游建栋
字体:
2018-07-03 17:03

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]7月3日,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队在辖区范围内开展集中清理“僵尸车”行动,对长期停放占用车道、小区停车位及长久停靠临时停车泊位,严重影响了停车秩序和通行安全的18辆“僵尸车”进行集中清理及拖移,有效减少了道路交通安全隐患。

微信图片_20180703170200_副本.jpg
 
  当日上午9时30分左右,在长虹北路大市场路段,民警发现在免费临时停车泊位停靠了4辆“僵尸车”,对此,民警依法将其中两2辆用拖车拖走。车被拖走后,一名自称是车主家人的女子跑来,称车是送货用的,因车牌被偷走,故停在此处。当民警要求其提供车辆的证件材料时,该名女子称无法提供。对此,民警表示,车主需要在3个月内到中队来认领车辆并接受处理。民警也会对车辆信息作进一步调查,若车辆达到报废标准,交警部门将对其进行强制报废;若3个月后无人来认领车辆,该车辆也将强制报废。当民警准备处理另外2辆僵尸车时,旁边一商品批发门面的商家说他们的车辆是用拖车拖过来的,因天热货物放不下就放一些在车里。民警介绍说:“‘僵尸车’停靠在免费临时停车泊位不仅占用了公共资源,还对社会环境产生了不好的影响。民警在处理“僵尸车”前会先核实车牌号及车辆信息,而后进行拖车。”
 
微信图片_20180703170207_副本.jpg
 
  随后,在天马家具城路段,一辆白色面包车停放在垃圾桶旁。一名居住在附近居民介绍说:“这辆‘僵尸车’在此处停放了数年,本身马路就窄,还有公交车行驶,给居民带来了安全隐患。”民警经过信息比对,发现该车已超期2年未参加审验,还有交通违法未处理。民警介绍,此类车辆长期不使用,车牌被偷,很容易套牌,给车主自身带来很多不便。交警部门对长期不使用车辆、破烂不堪、3个周期没有进行年检的车辆,根据相关法律规定将其注销。在滨江路,民警清理拖移了一辆黑色的长期违法停放的道路上的车身破烂不堪的“僵尸车”。当天,民警在辖区道路共清理拖移18辆“僵尸车”。(游建栋)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou