蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站启动工伤保险内部控制专项检查工作

王林华
字体:
2018-06-15 14:25
来源:江南都市报
  发现违法违规问题可打0792-8558656
 
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华报道:为加强工伤基金管理,查找内部控制薄弱环节和经办管理存在的问题,维护基金安全,根据部省统一部署,6月14日,记者获悉,近日,蒲京娱乐场网站人社局下发了《关于开展工伤保险内部控制专项检查的通知》,决定从即日起至9月,在全市范围内开展工伤保险内部控制专项检查。
 
  检查将采取自查与上级抽查相结合的方式进行,分自查阶段、市级抽查阶段和省级抽查阶段三个阶段。此次检查的对象为工伤保险经办机构、工伤认定机构和劳动能力鉴定机构,根据实际可延伸检查工伤医疗机构(含康复机构)和辅助器具配置机构。检查内容主要是2017年以来的工伤保险内部控制工作,包括组织机构、业务运行、基金财务、信息系统、内部控制、工伤认定和劳动能力鉴定等内容,涉及工伤保险业务七大类65小项。
 
  为将工作落到实处,蒲京娱乐场网站人社局要求各县(市、区)人力资源社会保障部门要全面真实地反映内部控制状况和存在的问题,对照检查工伤保险内部控制检查评价表积极查找问题,并提出进一步加强基金监管和内部控制的思路措施,确保检查工作不走过场,取得实效。此次专项检查接受社会各界监督,市民若发现我市工伤保险经办工作中违法违规问题,可向市人社局基金监督科或当地人社局基金监督部门举报,举报电话为0792-8558656。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou