蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com2018上半年度市本级公租房网上选房开选

王林华、全媒体记者王平
字体:
2018-06-15 10:09
来源:江南都市报

   4020套房源单人限选35平方米非单人申请的有两次调剂机会

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:6月12日,记者从蒲京娱乐场网站住房保障中心获悉,经市政府批准同意,将于近期进行市本级公共租赁住房摇号分配,现定于6月12日至6月24日中午12时止,进行网上选房,逾期未完成网上选房视为自动放弃此次摇号机会。
 
房源.jpg
 
 
  待分配房源共4020套
 
  此次待分配的房源共4020套。其中参试参战军人5户、廉租房对象10户及浔阳区、经开区、濂溪区审核的取得市本级住房保障资格明确无须轮候的棚改拆迁安置对象43户,共计58户,在怡濂苑50平方米两室一厅房源中拿出58套进行等额摇号分配。因这58户不再另行选房,故其他对象可自主参与选房分配的房源为3962套。
 
  据了解,本次拟进行分配的房源在市本级在线报名平台(bz.jjfc.gov.cn)“待分配房源”栏中公布。除58户等额摇号分配对象外,其他选房的住房保障对象,在充分了解待分配房源有关情况并确定自己的租住需求后,通过用户名和密码可在规定时间内自主登录在线报名平台,单人申请的保障资格对象限在约35平方米的房源户型中选择,非单人申请的保障资格对象在选房时不进行面积及户型的限制。完成网上选房递交的对象可在在线申报平台首页选房对象信息中查询。
 
  非单人申请的有两次调剂机会
 
  非单人申请的有两次调剂机会,第一次调剂可在剩余的50平方米及以上房源中不分地段进行调剂摇号,如第一次调剂仍未中签,且有剩余约35平方米房源,可自愿进行第二次调剂摇号。未选房的对象逾期将视为自行放弃此次摇号机会。
 
  在进行网上选房时务必谨慎选择,不可盲目提交,一经提交将无法更改。递交后可在在线申报平台首页选房对象信息中查询选房结果。由于目前可分配房源减少,而申请家庭不断增加,目前市本级可用于对外公开摇号分配的公共租赁住房已满足不了大量新增住房保障对象的实物配租的需求,因此经政府批准同意后,取消连续三次公开摇号未中签的住房保障对象,由政府指定地点100%等额中签的规定。
 
  如有意愿参与此次选房,请在充分了解待分配房源情况并完全确定自己的租住需求后,再慎重选房,不要盲目提交,一经提交无法更改,选房结果将直接作为摇号分配依据予以采集。并且要合理安排时间,错开选房高峰,尽量避免在限定时间最后几日选房。如最后时刻因平台网络堵塞等原因,导致无法完成选房或错过选房时间,后果由保障资格对象自己承担。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou