蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com拟投资9.3亿元构建“TO”型生态廊道

徐红波、全媒体记者王平
字体:
2018-06-12 11:34

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 徐红波、全媒体记者王平报道:今年,蒲京娱乐场网站计划再投资9.3亿元构建“TO”型生态廊道,“T”型即沿江林业生态修复工程和昌九高速生态提升工程,“O”型即环庐山公路绿化改造提升工程,全力推进林业生态建设,修复长江生态环境。

 
  江西152公里长江岸线全部在www.4546.com境内。为此,蒲京娱乐场网站按照长江“堤外生态修复,堤内园林式美化,选择合适树种,因地制宜建设滨江生态岸线”总体要求,制定沿江林业生态修复工程总体规划,总投资约6亿元。www.4546.com对长江岸线滩涂地进行造林,形成多树种、多层次、多色彩的生态景观森林体系;对沿江碎化及退化的湿地进行修复治理,贯通已退出养殖的水系;对岸线森林抓好美化、彩化、珍贵化建设,着力提升森林质量和森林景观。www.4546.com大力实施昌九高速生态提升工程,总投资约3.3亿元。目前,已完成该工程地形测量和可行性研究报告的初稿,正组织专家对可行性研究报告进行评审。
 
  环庐山公路是蒲京娱乐场网站旅游的重要通道,是展示www.4546.com形象的重要窗口。www.4546.com投资1.68亿元,已对57.7公里环庐山公路沿线绿化进行了改造提升,绿化面积56.7万平方米。同时,还将结合乡村振兴战略,进一步做好环庐山公路沿线村庄绿化,扎实推进“整洁美丽、和谐宜居”新农村建设,美化农村环境。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou