蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com再度简化公积金业务办理所需资料

付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2018-06-11 10:49

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍、全媒体记者王平报道:6月8日,记者从蒲京娱乐场网站住房公积金管理中心获悉,从6月11日开始,蒲京娱乐场网站再度简化公积金缴费、贷款、提取等方面办理所需材料。

 
  据介绍,在蒲京娱乐场网站住房公积金新系统上线和信息化建设稳步推进的基础上,切实解决职工办事环节中反映强烈的业务堵点和痛点,经研究,现将蒲京娱乐场网站进一步简化住房公积金业务办理所需资料。
 
  缴存方面:取消办理“单位住房公积金缴存登记”业务时所需各项资料的复印件;同时,取消职工在本市内调动办理“账户合并”业务时单位盖章。
 
  贷款方面:取消户口簿、婚姻证明、契税发票、首付款收据、不动产权证、银行卡等复印件;职工申请贷款时,需提供购房合同原件(留存)及复印件(留存)各1份。
 
  提取方面:取消《住房公积金提取申请表》单位盖章;取消办理提取业务时所需资料的复印件。男性职工满60周岁,女性职工满50周岁或55周岁,且单位已办理住房公积金账户“退休封存”的,无需提供退休证明即可办理退休提取业务。
 
  取消复印件的,由蒲京娱乐场网站住房公积金管理中心核对资料原件,并通过高拍仪等设备留存原件电子档案,不再要求提供纸质资料。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou