蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

从“桌面”走向“指尖” www.4546.com新闻网首页升级改版

王林华
字体:
2018-06-08 11:47
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华报道:5月30上午10时,蒲京娱乐场网站政府新闻办举行新闻发布会,邀请www.4546.com日报社党组书记、社长杨鸿敏发布www.4546.com新闻网改版和www.4546.com论坛APP上线相关情况,并答记者问。

 
  杨鸿敏介绍,www.4546.com新闻网改版上线是www.4546.com日报社顺应媒体发展趋势,打造新型主流媒体的重要举指。升级后的www.4546.com新闻网,将以融合为导向,强化形式、技术、平台等业态创新,从“相加”迈向“相触”,并对内容生产、功能定位、平台建设、传播渠道等进行全新再造。
 
  发布会上,www.4546.com日报社党组成员、副总编辑吴青介绍了改版后的网页和www.4546.com论坛APP的新变化、新亮点。改版后的www.4546.com新闻网,将更好地服务大局、服务社会。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou