蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com“零点行动”发现环境违法违规问题38个

全媒体记者王平
字体:
2018-06-01 11:43

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 全媒体记者王平报道:5月31日,记者从蒲京娱乐场网站环保局,5月28日凌晨,蒲京娱乐场网站各级环保部门开展“零点行动”,共出动150名环境执法人员,对全市173家重点企业的废水、废气等治理环节进行突击检查,重点打击偷排漏排、超标排污行为。

 
  这次“零点行动”共采集水样106个,发现环境违法违规问题38个。这是继蒲京娱乐场网站开展饮用水源地污染排查、“清废行动”等专项行动又一有力举措,对环境违法犯罪行为形成极大震慑。
 
  据了解,按照“全覆盖、零容忍、明责任、严执法、重实效”的原则,蒲京娱乐场网站切实抓好中央和省环境保护督察组反映问题的整改,督察整改取得了阶段性成效。蒲京娱乐场网站中央环保督察反馈的13个问题,有10个问题已基本完成,其他3个问题属于长期坚持、常抓不懈的问题。省环保督察反馈的47个问题,分别列出清单,落实整改责任,截至目前,已完成整改16起,完成率34%,正在开展落实的31起,占问题数66%,取得一定成效。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou