蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com将再关停矿山100家

王林华
字体:
2018-05-30 10:49
来源:江南都市报

   矿山总数控制在300家左右

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华报道:近日,记者获悉,按照《蒲京娱乐场网站打造长江“最美岸线”的实施意见》的要求,今年蒲京娱乐场网站将继续加大矿山整治的力度,要求对全市粘土砖进行全部关停注销,对露天采石矿山进行彻底整治,彻底改变采石取土矿山“散、小、乱”的状况,计划再关停注销矿山100家,其中沿江各县(市、区)40家,从而使蒲京娱乐场网站矿山总数控制在300家左右。
 
  打击各类非法采矿行为
 
  记者了解到,2016年底,全市共有采矿权581家,经过2017年的努力,全市共关闭注销采矿权183家。到目前为止,www.4546.com所有无证开采的矿山全部取缔关闭,所有不规范开采的持证矿山全部停业整顿。

  推进沿江矿山整治复绿
 
  下一步,蒲京娱乐场网站国土资源局巩固前阶段专项整治的成果,进一步增添措施,加快推进沿江可视范围内的矿山整治和复绿,并在此基础上建立长效机制。重点抓好三项工作:
 
  “禁”。严禁在长江沿岸可视范围内新设露天采石取土矿山。
 
  “关”。逐步关停目前长江沿岸可视范围内的10家露天采石取土矿山,依法办理采矿权注销手续。今年底之前计划关闭6家,2019年计划关闭2家,2020年计划关闭1家,拟保留1家。
 
  “治”。全面启动长江沿岸矿山生态环境恢复治理工作,推进矿山生态环境“边开采、边治理”和矿区生态修复。矿山关闭后一年内要全部达到矿区绿化覆盖率100%,边坡治理率100%。
 
  与此同时,坚决推进矿山生态环境恢复治理、加快绿色矿山建设步伐。投入资金120余万元,启动开展矿山地质环境详细调查工作。截至目前,共治理废弃矿山257个,治理面积已达到1359公顷。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou