新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

建设进度加快 群众齐点赞 G351台小线湖口段 “白改黑”升级改造工程见闻

郑飞华 伍汉平
字体:
2018-04-20 11:45
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近年来,蒲京娱乐场网站公路管理局不断加强公路基础设施建设,在建设中提升速度,在速度中提升品质,在品质中提升舒适,建成人民群众满意度高、幸福感强的康庄大道。4月18日,在G351台小线湖口段(新汽车站至文桥加油站)“白改黑”升级改造工程施工现场,只见机器轰鸣,车来人往,破除砼面、摊铺水稳层、碾压路基、砌砖护沟……一派忙碌景象。相比开工前的工作场景,项目建设进度迅速,感受着热闹的建设场面。

 
  G351台小线湖口段“白改黑”升级改造工程,北起新汽车站,南至文桥加油站,全长10.7公里,按照施工计划,整个项目在8月底全部完工。
 
  湖口公路分局总工程师杨文清介绍,为了加快项目建设进度,施工单位一方面增加作业面,投入机械和人力。另一方面在保证质量和进度的基础上,施工人员克服各种困难,加班加点,加快了该路段项目建设进度。
 
  G351台小线湖口段是湖口县交通主干道,来往的车辆较多,部分路段路面损坏严重,影响群众出行和安全。自启动“白改黑”升级改造以来,项目各参建方采取分段半封闭的办法施工。
 
  道路施工建设及完善,事关百姓的切身利益。群众的理解和支持,是施工人员加快推进建设步伐的动力。谈起该路段“白改黑”升级改造,胜利村村民程大妈说:“现在改造前,路面灰尘多,但洒水车洒水后好多了。路面铺设‘柏油’后,嗓音小,又干净。我们希望道路早日建好。”
 
  湖口公路分局工作人员表示:“我们感谢广大群众的理解和支持。将会在保质保量的基础上,确保项目如期完工,用我们的辛苦指数换取百姓的幸福指数。”(郑飞华 伍汉平)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou