新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

一车一档 www.4546.com汽车维修将有档可查

付珍珍
字体:
2018-04-20 10:52
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍报道:4月18号,记者从蒲京娱乐场网站道路运输管理局了解到,从今年5月起,www.4546.com将全面推进汽车维修电子健康档案系统建设,提高汽车维修行业维修质量和服务水平。同时开展汽车维修市场整治,打击汽车维修企业经营中的欺诈和违规行为。

  据介绍,汽车电子健康档案系统,即为每辆车建立从购置到报废全过程的电子维修记录,形成以车辆识别码作为唯一身份标识的“一车一档”汽车电子健康档案系统。
 
  www.4546.com将全面推进汽车维修电子健康档案系统建设,对维修企业进行数据核查,为运政系统维修企业数据清理工作提供准确有效的信息。到2018年11月,www.4546.com将实现一类维修企业汽车维修电子档案系统覆盖率90%、二类维修企业汽车维修电子档案系统覆盖率80%,并积极覆盖到三类维修企业,建立有效的企业维修记录信息采集机制和行业监管机制,确保采集的信息全面、真实、有效。
 
  蒲京娱乐场网站道路运输管理局副局长樊启敏介绍,www.4546.com还将开展汽车维修市场整治,即结合2017年度维修企业质量信誉考核,对现有在册业户的设施、设备等条件进行核实,凡达不到要求的要责令其限期整改,整改效果不明显,逾期仍不达标的,视情予以降类,降类仍达不到相应要求的,要收回经营许可证,强制其退出维修市场,并提请工商管理部门吊销其营业执照。
 
  严厉查处维修经营中的欺诈和违规行为,对虚报维修项目,只收费不维修,偷换汽车零部件,使用假冒伪劣配件,不按技术规范和技术标准作业,作业中减项、漏项,采用虚假广告等欺骗、坑害用户的恶劣行径,一经查出,依法严厉处罚,并予以曝光,并抄报工商管理部门。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou