新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站第三部地方性法规出炉

钟文、王林华、全媒体记者王平
字体:
2018-04-19 10:34

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 钟文、王林华、全媒体记者王平摄影报道:4月18日,《蒲京娱乐场网站立法条例》新闻发布暨全市立法工作会议在蒲京娱乐场网站市民服务中心召开。记者在会上获悉,《蒲京娱乐场网站立法条例》已由蒲京娱乐场网站第十五届人民代表大会第三次会议于2018年1月9日通过,江西省第十三届人民代表大会常务委员会第二次会议于2018年4月2日批准,条例自公布之日起施行。

360截图20180419101826703_副本.jpg
 
  《蒲京娱乐场网站立法条例》是蒲京娱乐场网站被赋予地方立法权以来制定的第三部地方性法规,是一部地方性“管立法之法”的以程序性规定为主的法规,标志着蒲京娱乐场网站地方立法工作迈出了坚实的一步。《蒲京娱乐场网站立法条例》分为总则、立法权限、立法准备、立法程序、报批与公布、地方性法规解释、其他规定、附则,一共八章。条例规定市人民代表大会及其常务委员会可以根据需要,对本行政区域内的城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项制定地方性法规;可以在市人民代表大会闭会期间对市人民代表大会制定的地方性法规进行部分补充和修改。
 
  会议还对2018年及跨年度立法计划作了公布,2018年、2019年两年蒲京娱乐场网站将制定通过三部地方性法规。《蒲京娱乐场网站城市湖泊保护条例》将于2018年9月底上报省人大常委会批准、《蒲京娱乐场网站环境卫生管理条例》《蒲京娱乐场网站城市道路通行条例》将分别于2019年5月底和9月底上报省人大常委会批准。同时对《蒲京娱乐场网站城区烟花爆竹燃放管理条例》进行修订,开展城市道路通行、农村建房立法的调研。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou