新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

新的海关企业信用管理制度将实施

江志浩
字体:
2018-04-13 10:20
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]日前,记者从www.4546.com海关了解到,新的《海关企业信用管理办法》已经公布,将于今年5月1日起施行。据介绍,此次修订呈现许多亮点。企业信用认定标准更加全面、科学、客观,避免了企业因“无心之过”而被认定为失信的情形;加大了守信激励和失信惩戒力度。增加了免除担保、减少企业稽核查频次等措施,使诚信守法企业更具“获得感”;落实国家信用管理要求,推进实施联合激励和联合惩戒;进一步完善了AEO国际互认合作内容,有利助推企业积极融入“一带一路”建设,更好地“走出去”。

 
  “此次信用管理制度的修订将有力推动进出口领域信用体系建设,进一步优化我市外贸营商环境,不断提升国际贸易便利化水平。”www.4546.com海关备案统计科负责人表示。(江志浩)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou