新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽交警配发警用摩托车

王聪
字体:
2018-03-30 11:21
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为进一步增强交警的路面动态管控能力、快速反应能力和巡逻灵活性,进一步提升交警对交通违法行为现场查纠的能力,彭泽县公安局交警大队自筹资金,购买10辆警用摩托车配发给一线执勤交警。

 
  彭泽县公安局党委委员、交警大队长谷玲芳要求:交警部门要以此次发放警用摩托车为契机,最大化地发挥出摩托车的轻便、灵活、快捷的特性,科学调整警务,强化巡逻防控,着力构建网络化大巡逻、大管控体系。要管理好、保养好、使用好配发的摩托车,切实提升街面见警率,最大限度地治理交通秩序,治理违章停车、未按规定悬挂号牌、超速、超载等违法行为,为辖区群众营造一个安全、畅通的交通环境。(王聪)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou