新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

启运港退税政策扩围 企业退税迎来重大利好

江志浩
字体:
2018-03-22 11:50
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,记者从www.4546.com海关了解到,经国务院批准,财政部、海关总署、税务总局联合发布《关于完善启运港退税政策的通知》。通知明确扩大启运港范围,在原有8个启运港的基础上扩围至13个,分别是:泸州市泸州港、重庆市果园港、宜昌市云池港、岳阳市陵矶港、武汉市阳逻港、蒲京娱乐场网站城西港、芜湖市朱家桥港、南京市龙潭港、张家港市永嘉港、南通市狼山港、苏州市太仓港、连云港市连云港港、青岛市前湾港。离境港范围扩大至上海外高桥港区、上海洋山保税港区。

 
  值得特别注意的是,此次扩围政策取消了原政策所规定的直航限制,新增了3个中途经停港口,分别是南京市龙潭港、武汉市阳逻港、苏州市太仓港。这意味着,承运适用启运港退税政策货物的船舶,可以经停这3个货物加装货物。对企业而言,无疑又是一大利好,能够让企业更好地用足用好启运港退税政策,大大缓解出口企业资金占用及周转问题。(江志浩)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou