新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com这3个特产获“国字号”荣誉

付珍珍
字体:
2018-03-22 11:49
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍报道:3月19日,记者从蒲京娱乐场网站质监局获悉,近日,《质检总局关于批准对燕潮酩酒等24个产品实施国家地理标志产品保护的公告》发布,蒲京娱乐场网站申报的都昌豆参、共青城板鸭、雷峰山茶获批国家地理标志保护产品。据了解,本次江西省共有4个产品获批,蒲京娱乐场网站独占3个。

 
  国家地理标志产品评定,旨在规范地理标志产品名称和专用标志的使用,保证地理标志产品的质量和特色,满足消费者追求产品真实产地及产品具有某种特定质量的愿望。申报国家地理标志产品保护,对加强农产品品牌建设,加快特色产业发展,促进农业、农民增收具有重要意义。
 
  此次一次性新增3个国家地理标志产品是蒲京娱乐场网站发展品牌经济迈出的关键一步,蒲京娱乐场网站质监部门坚持实施品牌战略取得的重要成果,必将示范引领广大企业加速转型升级,打造品牌价值,并形成产业规模,不断促进绿色发展和乡村振兴。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou