新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

高速起雾 23日www.4546.com多个高速出入口封闭

刘通、全媒体记者王平
字体:
2018-02-24 14:24

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 刘通、全媒体记者王平摄影报道:2月23日早晨,因赣北及湖北境内起雾,www.4546.com多个高速收费站临时封闭,各辖区高速交警全员出动,管控车辆。截至08时39分,G70福银高速昌九段荷花垄、泊水湖收费站入口解除封闭,沙河、www.4546.com南收费站往www.4546.com方向入口解除封闭。新祺周往南昌方向入口、沙河往南昌方向入口、www.4546.com南往南昌方向入口以及机场、永修、艾城、共青、德安、马回岭、庐山南收费站入口仍处于封闭中。

www.4546.com王平摄影报道:荷花垄收费站2_副本_副本.jpg
 
  上午九时许,记者来到荷花垄收费站看到入口方向车辆正在有序排队,随着工作人员的引导下有序驶入高速,而在出口方面,工作人员站在出口的车道上引导车辆有序的驶出高速,记者在现场看到,没有一辆车随意穿插鸣笛,都在有序的排队等待驶出高速。据荷花垄收费站负责人余杰介绍:“从昨天(2月22日)高速已经开始正常收费,今早8点39分荷花垄收费站已经解除关闭了,现在这一段高峰都是短途过来的,都是湖口县附近送亲友的,早上赶回www.4546.com上班的。现在我们加开了两个便携车道,从原先的四车道增开到六车道,然后入口我们增加了两台手持式刷卡装置,只要是车流量大我们就会采取这样的措施来进行分流”


  随后,记者又来到了www.4546.com南收费站,记者在现场看到车辆在www.4546.com南收费站入口处已经排起了长龙,司乘人员都纷纷下车活动身体。驾驶员李师傅告诉记者,他已经在www.4546.com南收费站等了两个小时,昨天他从高速上下来找个地方休息,今天就上不去高速了。
 
  据www.4546.com南收费站站长张信丽介绍说:“因为天气原因,www.4546.com南往南昌方向入口还在封闭状态中,www.4546.com南往www.4546.com方向已经开通。现在积压的车辆还不算多,我们也将做好服务和解释工作,为司乘人员提供免费的热水和方便面,同时设立了临时的服务台,对又需要的司乘人员提供帮助。”
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou