新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

车辆排队等候进去石钟山服务区

付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2018-02-23 09:52

   杭瑞高速www.4546.com往景德镇、浙江方向缓慢通行30余公里

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍、全媒体记者王平报道:正值春节返程高峰期,江西高速公路通行压力巨大。2月22日上午11时,记者从江西高速交警直属二支队获悉,由于杭瑞高速石钟山服务区进出车辆多,杭瑞高速www.4546.com往景德镇、浙江方向目前缓慢通行路段达30余公里。
 
  据介绍,杭瑞高速www.4546.com往景德镇、浙江方向目前缓慢通行路段已达30余公里,主要瓶颈路段在杭瑞高速石钟山服务区处,原因是排队等候进出服务区的车辆过多。为提高通行效率,交警目前对驶入服务区的车辆进行管制。请途经的车辆选择前方的鄱阳服务区加油休息,或选择从前方收费站下高速加油休息。
 
  高速交警提醒,在路上排队行驶的车辆,请依次通行,不要占用应急车道,高速交警已经全警上路、全力疏导交通,特别加大了对占用应急车道违法行为的查处力度。
 
  如发生轻微刮擦事故,请拍照取证后立即驶离并到高速交警大队处理,切勿在路面滞留,加剧拥堵。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou