新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com又有20辆能源公交车上岗位了!

陈新华、付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2018-02-13 10:33

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 陈新华、付珍珍、全媒体记者王平摄影报道:2月12日6时10分,由www.4546.com经开区市双创基地开往市区中海大酒店的19路新能源公交车,从市双创基地首末站缓缓驶出,有幸坐上首趟新车的乘客们脸上露出了开心的笑容。自即日起,www.4546.com再添20辆新能源公交车服务市民。

www.4546.com王平:19路车_副本.jpg
 
  19路的这批新公交车,车身长12米,采用插电式混合动力新能源,拥有电动液压助力,无级变速,使用集中润滑、LNG燃料行驶中回收电量后用电驱动等技术,避免了能源无效消耗。同时,新能源公交车还在头、尾、侧安装了电子线路牌,车内装有电子站街牌及电脑睿控系统,实时显示到站节点位置,方便群众乘车;车厢内两侧装有社会主义核心价值观等公益宣传贴,倡导市民文明乘车;在车厢和发动机舱都配备了自动灭火装置,在前门上客处设有液体、气体等危险违禁物品自动检测报警装置,增强了安全性能;车辆整体性能优良,极大地减轻了驾驶员的劳动强度。
 
  据了解,19路公交线是贯穿浔阳区和经开区的一条公交主干线,全长17.5公里,从市经开区的城西港区市双创基地经余水路、九瑞大道、十里大道、庐山路、庐山北路、滨江路至龙开河路的中海大酒店,共设有26个站点,在城西港区沿途有100多家入园企业及省棉科所、城西港管理局、城西港安置小区、现代综合大市场、水果批发市场等众多单位。19路换新车后,营运车辆量16辆增加到了20辆,公交车趟次间隔时间也由9分钟缩短为7分钟,使得沿线数万企业员工和居民的出行变得更加舒适便捷了。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou