新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com欲打造5公里城市充电圈

付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2018-02-13 10:30

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报 付珍珍、全媒体记者王平报道:根据省公安厅交管局的统一部署,www.4546.com于2017年12月26日在全市推广应用新能源汽车专用号牌。截至目前,全市共有新能源汽车4220台,其中已经换领新能源车号牌的大型车辆70台,小型车辆377台。

 
  随着新能源汽车的普及,充电桩的作用将会更加凸显。记者从国网www.4546.com供电公司了解到,截止2017年12月,除彭泽、都昌和庐山市外,国网www.4546.com供电公司在www.4546.com地区已建成130根充电桩。2018年1月1日,www.4546.com境内高速公路充电桩实现全覆盖,电动汽车在www.4546.com高速公路上畅行无阻。今年,将加大充电桩建设投入,基本实现市区半径5公里充电网络,并加强充电桩巡视、维护力度,满足绿色出行的需要。普通电动车电量一次性充满只需花费30块钱左右,行程接近150公里,月均实现二氧化碳终端减排846吨。市民可以下载“e充电”手机客户端,上面有显示蒲京娱乐场网站区及高速公路充电桩的分布情况及计费标准,方便市民选择合适的充电桩给新能源汽车充电。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou