新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站公路信息中心首次运用视频会议系统服务春运应急调度

吴琦
字体:
2018-02-11 16:28

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为进一步加强信息技术在公路交通服务保障中的应用,切实做好春运期间路网运行保障工作,在春运期间,蒲京娱乐场网站公路信息中心将与省级应急视频会议系统保持实时连通。视频会议系统的运用,搭建了省市路网之间便捷的沟通平台,能够有效提升省市路网应急调度效率,保障春运期间道路的安全畅通。

file0001_副本.jpg
 
  该中心全力做好视频会议系统设备的运维工作,保证春运期间视频设备的正常运行。同时,也将严格落实值班相关要求,及时准确的收集春运期间的公路阻断信息及恢复通行信息,第一时间向上级报送路网通行的最新情况,做好春运期间公路路网运行监测与应急处置管理工作。(吴琦)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou