新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站今年将改造62098户棚户区

付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2018-02-08 14:55

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍、全媒体记者王平报道:2月7日,记者从住房保障和房产管理获悉,2018年,蒲京娱乐场网站将继续大力实施棚改计划,全市计划改造各类棚户区62098户。

 
  据介绍,2017年是蒲京娱乐场网站住房保障工作压力最大、任务最重的一年。全市棚户区改造工作进入全面攻坚期,开工任务历年最多,截至2017年底,全市50914户棚户区改造任务顺利完成,开工率100%。国家、省里又首次将保障房分配入住列入年度目标管理内容来进行重点考评,分配入住率(签约)未达到90%将启动问责。为顺利完成任务,蒲京娱乐场网站不断加快保障房分配步伐,积极推进租售并举,较好完成了住房保障工作任务。
 
  根据安排,在2018年,蒲京娱乐场网站将继续大力实施棚改计划,全市计划改造各类棚户区62098户。当前正在提前做好项目前期手续、资金筹措、房屋征迁、房改等各项工作,确保棚户区改造项目早安排、早落地、早启动。并因地制宜实施棚改货币化安置,住房供需矛盾突出的县(市、区)应加大实物安置住房建设力度。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou