新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com烟草2017年案件查获量同比翻两番

彭芃
字体:
2018-02-06 14:26

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月6日,在2018年蒲京娱乐场网站烟草工作会上获悉,蒲京娱乐场网站烟草专卖局2017年查获各类涉烟违法案件3225起,同比增长236.28%,其中5万元以上案件90起,同比增长12.5%;查获各类违法卷烟13.4万条,同比增长90.44%,拘留41人,逮捕22人,判刑14人。

 
  2017年,蒲京娱乐场网站烟草专卖局积极构建了“党委政府领导、部门联合、多方参与、密切协作”的卷烟市场打私打假综合治理新格局,全市有12个县(市、区)将卷烟打假综合治理工作纳入了地方年度综治考评。完善了卡口协作、邮管协作打假、铁路公安联动、文化稽查联合执法、公安工商烟草集体约谈以及出勤办案、个案奖励“六大机制”。利用综治格局,在各社区开展卷烟打假宣传,“法律进高校”活动走进了辖区8所高校,充分调动群众参与卷烟打假热情,为实现税利持续增长奠定了扎实的群众基础。
 
  (彭芃)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou