新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站委考评组考核市公路局领导干部工作

孙希逸、甘霖
字体:
2018-02-02 11:20
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]1月29日,蒲京娱乐场网站委第二考评组副组长胡声尧一行莅临蒲京娱乐场网站公路局,对领导班子和领导干部2017年度落实党风廉政建设等情况进行考核。会上,胡声尧作了动员讲话,指出了对领导班子和领导干部考核的重要意义,对完成好考核工作提出期望和要求。

 
  蒲京娱乐场网站公路局党委书记、局长赵优生代表领导班子作年度工作总结。蒲京娱乐场网站公路局承建的G532国道共青城市联络线一期工程,被省交通厅作为品质工程建设样板要求在全省推广;该局对S402威通线(庐山南北山公路)全线进行了升级改造,受到了各级领导和社会群众的高度赞扬;投入抢通及重建资金约6800万元,共抢通水毁路面50余公里;昌九大道整治效果明显;建成了总容量150千瓦的光伏发电项目,每年将创收13万余元;筹备组建市交通航运投资发展集团有限公司。
 
  蒲京娱乐场网站公路局党委书记、局长赵优生主持会议,局党委班子成员、局机关副科以上干部、局属单位主要负责人共计75人参加会议。(孙希逸、甘霖)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou