新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

“T”型崛起 www.4546.com海关助力开放型经济发展

李诤
字体:
2018-02-02 11:19
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]在刚刚过去的2017年,面对复杂严峻的外贸形势,www.4546.com海关提交了一份“亮眼”的成绩单:全年税收入库11.06亿元,创历史新高;监管货运量134万吨,同比增长10%;监管集装箱量74593个,同比增长17.2%。2017年,www.4546.com海关主动融入www.4546.com“T”型崛起战略大局,持续深化改革,促进贸易便利化水平不断提高,口岸通关环境日益完善,助力蒲京娱乐场网站开放型经济持续健康发展。据统计,全年www.4546.com外贸进出口总值345亿元,同比增长0.21%,其中出口289亿元,同比增长2.28%。

 
  www.4546.com海关综合运用AEO认证培养、减免税审批、加工贸易管理等手段,为www.4546.com的龙头企业提供精细化、贴心化服务,大力支持临港产业发展。2017年办理减免税货物总值932万美元,同比增长70%。同时,扎实开展“清风”行动及“龙腾”行动,引导培育本地知识识产权优势企业从中国产品向中国品牌转变。(李诤)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou