新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com长途汽车全线停运两天多

付珍珍、刘通、全媒体记者王平
字体:
2018-01-30 10:22

   受天气影响www.4546.com火车站5天改退票11194张

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍、刘通、全媒体记者王平摄影报道:从2月25日晚开始,蒲京娱乐场网站持续性下了几场大雪,由于道路积雪结冰,给市民出行带来了不少难题。26日下午4时许,www.4546.com长途全部班线逐步停运,至29日上午7时,部分班线恢复了运行。
 
www.4546.com王平:www.4546.com火车站_副本.jpg
 
  上午9时许,记者在蒲京娱乐场网站长途汽车站看到,售票窗口只有零星的旅客在排队买票,候车室候车的旅客也不多。一些乘客询问售票情况时,得到最多的回答是:“高速还在封路,走不了。”
 
  记者了解到,受降温降雪天气,路面结冰严重,考虑旅客安全,www.4546.com汽车站对班线的运营进行调整。“从1月26日下午开始,我们这边四点钟以后的班次,因为雨雪天气,道路结冰,不符合安全行驶的情况下,我们逐步停止发班了。像27、28日这两天,我们都全线停班。今天开始放晴,上午通往星子和瑞昌码头等方向的县级班线提前恢复发班。”www.4546.com长途汽车站副站长周春告诉记者,考虑到出行市民的需求,一些走国道的部分县际班线从29日上午7时许恢复了班线,而原本走高速公路(如www.4546.com到修水,www.4546.com到武宁)的县际班线通过改走国道恢复了通车。
 
www.4546.com王平:www.4546.com汽车站2_副本.jpg
 
  尽管这两天所有班次停运,但车站的工作人员并没有闲着,时刻都在做安抚和解释工作。记者在现场看到,虽然广播和宣传显示屏上都做好了相应的通知,但售票员们还是重复向乘客说明情况。www.4546.com长途汽车站售票组组长汤奕说:“一天下来,很多人嗓子都哑了,但还是要保持良好的态度,微笑对每一个旅客。”
 
www.4546.com王平:www.4546.com汽车站3_副本.jpg
 
  记者了解到,旅客出行前,在家里就可以从长运的官网了解车次发班信息,在售票大厅的电子屏上也能了解到最新发班情况。在确保安全,允许通行的前提下,www.4546.com长运公司会尽最大努力,保障旅客的出行需求。
www.4546.com王平:www.4546.com汽车站停运班车_副本.jpg
 
  由于班线停运,不少旅客不得不改变出行方式。记者在蒲京娱乐场网站火车站遇到了刚刚从广州回来的大学生占旺虎,他刚刚下的火车,原本计划坐www.4546.com到都昌的汽车票回家,但因班线停运,只好又返回火车站买火车票。“幸好买到票了,要不然今天都回不去。”占旺虎介绍,乘坐火车到都昌,他还需要转一趟班车才能到家,虽然程序更多,但好在可以回家。
 
  当日,记者从南昌铁路局www.4546.com车务段获悉,受冰雪天气影响,从1月25日-1月29日上午,www.4546.com火车站部分列车线路晚点或停运调整,据统计,www.4546.com火车站退票达到8216张,改签2978张火车票,庐山火车站退票1149张,改签445张火车票。随着天气好转,29日仅有3趟动车组列车进行了调整。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou