新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站委巡察组对市公路局领导班子和领导干部2017年度工作进行考核

孙希逸、甘霖
字体:
2018-01-29 16:36

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]按照蒲京娱乐场网站委统一部署,1月29日,蒲京娱乐场网站委第二巡察组副组长胡声尧一行莅临蒲京娱乐场网站公路局,对领导班子和领导干部2017年度落实党风廉政建设等情况进行考核。

ͼƬ1_副本.jpg
 
  会上,胡声尧同志作了动员讲话,指出了对领导班子和领导干部考核的重要意义,对完成好考核工作提出期望和要求。
 
ͼƬ2_副本.jpg
 
  市公路局党委书记、局长赵优生同志代表领导班子作年度工作总结。2017年,紧抓公路工作实绩,全面提升服务水平。一是持续推进干线公路建设,该局承建的G532国道共青城市联络线一期工程,被省交通厅作为品质工程建设样板要求在全省普通国省干线公路工程建设中推广。二是示范路创建成效显著,投资6000余万元对S402威通线(庐山南北山公路)全线进行了升级改造,受到了各级领导和社会群众的高度赞扬。三是联合治超步入新常态。四是抗洪抢险救灾全面胜利,投入抢通及重建资金约6800万元,共抢通水毁路面50余公里。五是事权理顺工作全面完成。六是昌九大道整治效果明显。七是脱贫攻坚稳步推进,初见成效,建成了总容量150千瓦的光伏发电项目,每年将创收13万余元,每户贫困户可增收3000元。争取外部资金130余万元修复排水沟、重建U型槽,解决灌溉和内涝问题。争取外部资金100万元、自筹资金40万元进行新农村建设和村庄整治。八是筹备组建市交通航运投资发展集团有限公司。
 
  赵优生同志报告了局党委落实党风廉政建设主体责任情况,履行全面从严治党主体责任及意识形态工作主体责任情况,其他领导干部进行书面述职述德述廉述法。期间,与会人员按照要求对局领导班子和领导干部工作情况进行了民主测评。
 
  会后,考核组还逐一与领导班子成员进行了谈话。
 
  局党委书记、局长赵优生主持会议,局党委班子成员、局机关副科以上干部、局属单位主要负责人共计75人参加会议。
 
  (孙希逸、甘霖)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou