新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

受道路结冰影响www.4546.com多条公交线路停运和调整

陈新华、付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2018-01-26 14:07

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 陈新华、付珍珍、全媒体记者王平摄影报道:因极端恶劣天气造成道路积雪和冰冻,今日蒲京娱乐场网站公交集团公司多条线路陆续停运和调整。

 1e19d48649613ac6b1b6756567b57bb4.jpg
 
  一、停运的公交线路分别为:
 
  57路:火车站——庐山索道;
 
  68路:www.4546.com火车站——大千世界;
 
  17路:火车站——湖北小池;
 
  市区——赛阳(通远)的全部公交车;
 
  如遇冻雨或路面结冰,蒲京娱乐场网站区——海会的晚班车、蒲京娱乐场网站区——化纤厂的晚班车停止营运。
 
  二、调整的公交线路分别为:
 
  蒲京娱乐场网站区——莲花洞的全部车辆,运行线路调整为市区——映日荷花;
 
  如遇冻雨或阎家渡立交桥路面结冰时,19路公交车采取分段运行,即:中海大酒店——阎家渡立交桥下(东),阎家渡立交桥下(西)——城西港双创基地。
 
  如给市民的出行带来不便,敬请谅解。蒲京娱乐场网站公交集团公司将视道路情况及时恢复线路营运。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou