新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

即日起至2月15日 www.4546.com长虹大道迎集中整治

王林华、全媒体记者王平
字体:
2018-01-17 09:58

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平摄影报道:为提升城市道路交通管理水平,切实做好城区重点区域和路段的治堵、治乱工作,努力改善道路通行秩序。蒲京娱乐场网站公安局交管支队决定以长虹大道为切入点,以点带面开展通行秩序整治行动。

www.4546.com王平:长虹大道通气会_副本1.jpg
 
  整治时间自2018年1月15日至2月15日。整治路段东起长虹大道长虹立交桥,西至长虹西大道城市展示馆。
 
  此次整治内容主要为机动车不礼让斑马线,行经人行横道未减速行驶的、未停车让行的、未避让行人的。摩托车、电动车、助力车、自行车等(电动三轮车、机动三轮车、电动四轮车、老年代步车)不按规定走辅道,闯红灯、逆向行驶、占用机动车道行驶等交通违法行为。长虹大道、长虹西大道两侧非机动车道及公交站点违法停车。
 
  1月15日至1月22日,开展针对机动车、非机动车驾驶人、行人的交通安全宣传,积极引导其文明出行,努力提升市民交通法治意识、安全意识和文明意识,对违反交通安全法规的驾驶人、行人,做到教育为主处罚为辅,为整治工作营造良好的社会环境。
 
  1月23日至2月15日,紧紧围绕整治工作重点,坚持集中整治与日常管理相结合、阶段整治与长效管理相结合,优化整合警力资源,利用早、中、晚高峰期强化交通参与者各行其道,机动车礼让行人的良好交通氛围。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou