新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

旭阳雷迪技能比武大赛拉开序幕 精益求精赛出水平

于慧鹃
字体:
2018-01-11 17:12

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为提高公司员工岗位技术水平和操作技能,激励员工爱岗敬业、积极进取,1月10日上午8:30,2018年“技能比武大赛”在旭阳光电公司一号车间拉开了序幕。

360截图20180115171221312_副本.jpg
 
  此次岗位“技能比武大赛”由公司行政部和精益办共同举办,面向公司所有与生产相关岗位的非管理级员工,采取自愿报名方式。自“技能比武大赛”通知发布后,各部门员工积极参与,报名人数共计303人,参赛项目包括多晶坩埚装料、开方机换产、光电前道工序叠层等14项。大赛组委会根据报名人数共设置29个奖项,其中第一名14个、第二名9个、第三名6个。评分标准为满分100分,其中安全和5S各占10%、质量和效率各占40%。
360截图20180115171228625_副本.jpg
 
  早上8:20左右,裁判和叠层操作工们就早早的来到了旭阳光电公司一号车间叠层区,参赛人员将在这里进行“前道工序叠层”比武。此项比武共有16人参加,四人一组,每组成员要在规定的25分钟内相互配合,共同完成组件。8:30,比赛正式开始,随着第一块玻璃送到工作台,参赛人员迅速的投入到比赛当中。虽然说时间紧凑,得分秒必争,但是每个参赛人员的操作都有条不紊,丝毫不马虎:放EVA、吸片、摆串、焊汇流条......直至每一个组件的完成。经过紧张激烈的角逐,最终第二组参赛人员以79.5的好成绩夺取了第一名。值得一提的是:该组不仅产量最高,而且还保证了质量是最好的。
 
360截图20180115171234687_副本.jpg
 
  在接下来的半个月里,公司的各项技能比武将陆续进行。期待各位参赛人员能够秉承着“工匠精神”,精益求精,在比武现场稳定发挥,赛出成绩,赛出水平!(于慧鹃)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou